Вы находитесь здесь: Главная > новости > Шарлиз Терон в образе телеведущей Мегин Келли изменилась до неузнаваемости на съемках
Post Icon

Шарлиз Терон в образе телеведущей Мегин Келли изменилась до неузнаваемости на съемках

Шарлиз Терон/ Мегин Келли

Полным ходом идут съемки биографической драмы о телевизионном продюсере и экс-главе канала Fox News Роджере Эйлсе, который умер в прошлом году после скандала с сексуальными домогательствами. Режиссер Джей Роуч в этом проекте собрал звездный актерский состав: Марго Робби, Николь Кидман, Эллисон Дженни, Кейт Маккиннон… Присоединилась к касту и Шарлиз Терон, согласившаяся сыграть телеведущую Мегин Келли. И теперь папарацци поджидают актрису на съемочной площадке, чтобы показать попытку экранного перевоплощения.

Судя по свежим кадрам, Шарлиз действительно стремится максимально приблизить кинообраз к прототипу. Костюмеры хорошо изучили стиль известной телеведущей и подобрали для Шарлиз похожий гардероб. А гримеры поработали над лицом кинозвезды, придав Шарлиз сходство с Мегин.

Когда на волне борьбы с домогательствами Роджера Эйлса обвинили в неподобающем поведении, Келли в числе других согласилась дать показания и рассказать о его отношениях с коллегами. Скандал привел к отставке генерального директора телеканала Fox News в 2016 году. Это случилось менее чем за год до его кончины в возрасте 77 лет.

На Fox News Мегин проработала больше десяти лет и в 2017 году перешла на телеканал NBC News. Однако на прошлой неделе стало известно о ее увольнении из-за расистских высказываний.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий