Вы находитесь здесь: Главная > новости > Мир других мужчин: самые горячие бруталы Instagram
Post Icon

Мир других мужчин: самые горячие бруталы Instagram

Вчера завершился 15-дневный тур принца Гарри и беременной Меган Маркл по Австралии и Океании, от которого вы (да и, что уж скрывать, мы!) порядком подустали. Пока герцог и герцогиня Сассекские взяли перерыв после столь насыщенной поездки, мы тоже решили немного расслабиться и чем-нибудь вас порадовать. Редакторы SPLETNIK.RU с особым усердием мониторили комментарии к постам, в которых многие из вас просили составить подборку мужественных, брутальных и сексуальных парней в Instagram. В нашем материале мы собрали моделей, актеров, спортсменов, танцоров и даже обладателей ученой степени (!), по которым сходят с ума тысячи их поклонниц. Внимание: никакой объективации! Мы просто смотрим, наслаждаемся, забываем о насущных проблемах, настраиваемся на ноябрьские праздники и открываем для себя мир других мужчин!

Крис Гарафола, 31 год, США

Крис — модель и Instagram-звезда из Вермонта. Парень прославился на весь мир после того, как принял участие в фотосессии вместе со своей сестрой c синдромом Дауна. Эти трогательные снимки появились на страницах таких изданий, как People Magazine, Metro UK и Daily Mail, после чего на Криса буквально посыпались рекламные контракты.

Сейчас же на личной странице Гарафолы помимо милых фото с сестрой можно увидеть и весьма горячие кадры…

Марио Касас, 32 года, Испания

Этот загорелый темноволосый мачо с кубиками на прессе и заразительной улыбкой полюбился девушкам с разных уголков планеты после выхода на экраны душещипательной мелодрамы «Три метра над уровнем неба» (Tres metros sobre el cielo). И не говорите нам, что не смотрели!

Ривер Виипери, 27 лет, Испания

Ривер — один из самых востребованных на сегодняшний день мужчин-манекенщиков нового поколения. Своей необычной внешностью парень, которого часто называют вторым «Самым красивым преступником в мире» (звание первого принадлежит Джереми Миксу), обязан родителям: его отец — испанец, а мама — известная финская модель.

Педро Паскаль, 43 года, США

Карен Хачанов, 22 года, Россия

В нашей фотоподборке, конечно же, не обошлось без спортсменов! Карен — молодой российский теннисист армянского происхождения, на счету которого уже много значимых побед. В перерывах между интенсивными тренировками на корте Хачанов успевает постить в свой Instagram весьма соблазнительные снимки… Однако поклонницам остается лишь с восхищением вздыхать: дело в том, что с 2016 года теннисист женат на своей избраннице Веронике Шкляевой, которую, он, впрочем, предпочитает скрывать от глаз общественности.

Тобиас Соренсен, 30 лет, США

Тобиас — один из самых высокооплачиваемых манекенщиков-мужчин в fashion-индустрии. В мире моды парень с французскими и испанскими корнями невероятно востребован благодаря своей особенности — крупным шрамам на левой щеке, которые, как нам кажется, только его украшают (к слову, так кажется не только нам, но и представителям модных брендов и глянцевых журналов!). Известно, что эти отметины на лице, выгодно выделяющие его на фоне остальных, появились у Тобиаса в детстве после укуса собаки.

Мэттью Носзка, 26 лет, США

Этот начинающий актер воплощает в себе идеал как для любительниц блондинов, так и для тех девушек, которые сходят с ума по серферам! В его фильмографии пока лишь эпизодические роли, но мы убеждены, что вскоре режиссеры заметят харизматичного Мэттью и обязательно сделают его настоящей звездой. Парень, плюс ко всему, неплохо образован — он окончил Университет в Питтсбурге.

Пьетро Бозелли, 29 лет, Италия

Этот парень прославился на весь мир как «Самый горячий учитель математики». Получить известность Пьетро помогли его студенты, которые в какой-то момент узнали в нем модель из рекламы нижнего белья. С тех пор Бозелли пришлось приостановить свою преподавательскую деятельность и сосредоточиться на модельной карьере (судя по всему, теперь ученикам было крайне сложно воспринимать столь соблазнительного парня, как своего преподавателя).

Кстати, в юности Пьетро мастерски совмещал моделинг и учебу в Университетском колледже Лондона по специальности «Машиностроение и производственная инженерия»!

Артур Далалоян, 22 года, Россия

Шон О’Прай, 29 лет, США

Шон О’Прай — манекенщик, который своими хитрыми и небесно-голубыми глазами, как у хаски, влюбил в себя не одну сотню женщин по всему миру. Широкую известность Шон получил после того, как снялся в клипах Мадонны и Тейлор Свифт. Нас же этот харизматичный шатен покорил не только своей фактурой, но и доброй душой — судя по Instagram парня, он просто обожает детей и собак. Не мужчина — мечта!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий