Вы находитесь здесь: Главная > новости > Ким Кардашьян опять опубликовала откровенный кадр несмотря на недовольство Канье Уэста
Post Icon

Ким Кардашьян опять опубликовала откровенный кадр несмотря на недовольство Канье Уэста

Ким Кардашьян

Только недавно 41-летний Канье Уэст признался, что его очень расстраивают откровенные фотограафии его супруги, 38-летней Ким Кардашьян, а звезда реалити-шоу снова взялась за старое. Вчера вечером она опубликовала в Instagram снимок, на котором позирует практически обнаженной. На многодетной маме надеты лишь белые едва заметные стринги, а грудь прикрыта длинными волосами.

Съемка была приурочена к запуску новой коллекции Cherry Blossom от KKW Beauty. В линию входит десятицветная палитра теней для век, румяна, помады в восьми оттенках и три лайнера для губ гвоздичных и ягодных цветов. Меньше чем за сутки кадр набрал почти два миллиона лайков.

Ого, какая фигура. Ким так похудела!Ничего пошлого в фотографии не вижу, все, что нужно, прикрыто, очень красиво.

Как русалка, наращенные волосы очень идут.

Напомним, на днях Ким вместе с Канье посетили показ Versace в Нью-Йорке. Дефиле, в котором участвовали Джиджи Хадид, Хейли Болдуин и Кайя Гербер, прошло в 72-й день рождения Джанни Версаче. Не секрет, что Ким давно дружит с Донателлой и не раз появлялась в нарядах ее бренда на различных светских мероприятиях. Этот раз не стал исключением. Селебрити решила поддержать марку и позировала перед фотографами в супероткровенном серебристом мини-платье с глубоким декольте.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий