Вы находитесь здесь: Главная > новости > Ким Кардашьян извинилась за то, что радовалась потере веса
Post Icon

Ким Кардашьян извинилась за то, что радовалась потере веса

Ким Кардашьян

В этот вторник 37-летняя Ким Кардашьян стала первой гостьей в новом видеоподкасте Pretty Big Deal, который запустила plus-size модель Эшли Грэм. Одной из тем разговора стали негативные комментарии, которые звезда стала получать после того, как призналась, что похудела до 53 килограммов.

Напомним, этим летом Ким Кардашьян с удовольствием позировала перед камерами и приветливо улыбалась даже папарацци. Стройную фигуру Ким с удовольствием обсуждали и ее сестры Кендалл Дженнер и Хлоя Кардашьян.

Ты такая худенькая! Ты вообще ешь?

— отметила тогда Кендалл.

Я никогда не видела такого красивого человека. Ты просто как ходячая куколка из Facetune,

— вторила ей Хлоя, добавив, что Ким выглядит даже анорексично.

Именно их замечания тогда вызвали волну негативных комментариев от пользователей сети — звезд обвинили в том, что их комплименты могли оскорбить женщин, ккоторые недовольны своей фигурой, и спровоцировать нарушения пищевого поведения. Инцидент произошел в конце июля, так что у Ким было время подумать и о собственном поступке, и о реакции публики. И, кажется, звезда, признала свою ошибку.

Я знаю людей, которые страдают от пищевых расстройств и которым приходилось постоянно проходить лечение в больнице на протяжении 15 лет. И это близкие мне люди. Я сама знакома с этой проблемой, и, конечно, мне стоило быть аккуратней. Я на 100 процентов понимаю, почему люди почувствовали себя уязвленными, но я не собиралась никого оскорбить, и я искренне извиняюсь перед теми, кого обидели эти слова,

— поделилась Ким.

При этом Кардашьян подчеркнула, что все-таки гордится своей подтянутой фигурой и тем трудом, который она вложила в интенсивные тренировки, позволившие ей добиться такого впечатляющего результата.

Я потратила целый год, занимаясь с тренером по шесть дней в неделю, чтобы сбросить вес, и это было нелегко,

— призналась знаменитость.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий