Вы находитесь здесь: Главная > новости > Бьюти-дайджест: от Эшли Грэм в рекламе Revlon до «русалочьих» кистей для макияжа
Post Icon

Бьюти-дайджест: от Эшли Грэм в рекламе Revlon до «русалочьих» кистей для макияжа

Эшли Грэм

Эшли Грэм снялась в новой рекламной кампании с девизом «Жить смело», в России наконец-то стали доступны недорогие и классные американские сыворотки с высокими концентрациями активных компонентов, а Дакота Джонсон удивила своими откровениями о набухании груди и жутких болях во время менструаций. О чем еще говорили на этой неделе в мире бьюти — читайте в нашем материале.

Эшли Грэм в новой рекламной кампании Revlon

Revlon представил кампанию «Жить смело» (Live Boldly) и новых посланниц марки. Эшли Грэм, Адвоа Абоа, Имаан Хаммам и Ракель Циммерман присоединились к актрисе Галь Гадот, которая стала международным амбассадором бренда еще в прошлом году.

Марка показала серию видеороликов и фотографий, вдохновляющих женщин чувствовать себя комфортно в собственном теле. Пожалуй, Эшли Грэм претворяет эту идею в жизнь лучше, чем кто-либо другой. Активистка бодипозитива выступает за положительное отношение к своей фигуре и против навязанных стандартов красоты. Кампания рассказывает о линейке средств с антиоксидантами PhotoReady Candid Collection. Например, тональный крем из серии полностью перекрывает темные круги под глазами и следы от акне (не хуже консилера), но при этом имеет легкую, невесомую текстуру.

Дакота Джонсон призналась, что месячные «разрушают ее жизнь»

29-летняя Дакота Джонсон на этой неделе дала интервью InStyle, в котором неожиданно для поклонников затронула тему критических дней:

Честно говоря, гормональные изменения во время менструации просто разрушают мою жизнь. Каждый месяц. В это невозможно поверить.

Актриса заявила, что перед месячными у нее регулярно набухает грудь, что очень болезненно:

Из месяца в месяц я удивляюсь тому, как меняется мое тело, настроение и самочувствие в целом. Перед началом менструации моя грудь увеличивается в несколько раз! Это не шутки, это очень болезненная и неприятная вещь, которая еще и травмирует кожу. Я просто не могу привыкнуть к этому.

Звезда «50 оттенков серого» (The Fifty Shades of Grey) предположила, что проблема может быть связана с оральными контрацептивами, которые она принимает.

Очень сложно понять, какой метод контрацепции идеально подходит именно вам. Я бы хотела разобраться в этом вопросе, а также нормализовать процессы, происходящие в моем организме.

— поделилась актриса.

Набор кистей Little Mermaid, Dinglehopper

Dinglehopper к 30-летию «Русалочки» выпустили потрясающие кисти для макияжа в форме трезубцев. В наборе четыре кисти: для пудры, две для теней и одна для губ. Каждая серебряная кисть украшена маленькими жемчужинами, раковинами и морскими звездами красного, бирюзового и белого цветов. На ручке выгравированы слова Gadgets and Gizmos (это строчка из песни Part of Your World — саундтрека к мультику).

На одном конце расположены фиолетовые щетинки, а на другом — трезубец. Новинку можно купить на сайте Hot Topic со скидкой в 20 процентов (около 1 200 руб.).

В России появился новый бренд по уходу за кожей Timeless Skin Care

Компания Timeless Skin Care зародилась в 2009 году в Америке и с тех пор пользуется огромной популярностью не только у себя на родине, но и во множестве стран Европы. А в феврале этого года добралась и до нашей страны. Основатель марки и косметический химик Алекс Педерсен хотел создать эффективные, но в то же время простые по составу ходовые средства за кожей по доступным ценам. Основной принцип: меньше — лучше. Главная фишка — высокая концентрация активных ингредиентов и предельно короткий список ингредиентов.

В большинстве сывороток Timeless — основа в виде воды и гиалуроновой кислоты и один-три дополнительных компонента (их концентрация указана на каждом флаконе).
Да, консерванты в продуктах присутствуют, но их количество минимально и не вредит здоровью.

Главный бестселлер Timeless — сыворотки. Их можно разделить на два типа: ингредиенты в чистом виде (линейка Pure) и сыворотки из нескольких компонентов. В Pure можно найти чистый сквалан (это масляная субстанция, которую получают из оливок), аргановое масло и гиалуроновую кислоту. Одна из самых мощных сывороток — Timeless Matrixyl 3000 Serum с пептидами под названием Matryxil 3000 (это мягкая альтернатива витамину С и ретинолу, которые порой раздражают сухую кожу). Timeless используют в своей сыворотке матриксил в концентрации восемь процентов, а это много — в таком количестве вещество действует наиболее эффективно.

Вся серия представлена в интернет-магазине Foam: однокомпонентные масла и сыворотки обойдутся в 790 рублей (за 30 мл.), а «сложные» сыворотки — в 1490 или 1790 рублей в зависимости от состава.

Мастер-класс от звездного визажиста Lancôme Роберто Сигуэро

С 26 февраля по 2 марта Роберто Сигуэро, национальный визажист Lancôme (Испания), проведет индивидуальные уроки макияжа для тех счастливиц, которые успеют записаться. Сделать это можно у консультантов марки в магазинах ЦУМ, ГУМ и «Афимолл» в Москве, а также в ТЦ «Галерея» и ТД «Пассаж» в Санкт-Петербурге. Кроме того, Роберто презентует новую весеннюю коллекцию макияжа Café Bônheur в розовых тонах с рассыпчатыми румянами в форме букв.

За 21 год своей карьеры Сигуэро работал с актрисами Катрин Денев, Пенелопой Крус, Евой Мендес и не только, а также сотрудничал с Vogue, Elle, Yo Dona и Le Figaro.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий